صبايا كيوت

مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

WelcoOoMe

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

صبايا كيوت

مرحباآ بكـ"
زائرنا الكريم
انت غير مسجل في هذا المنتدى
سجل معنا للتمتع بكافة خدمات وفعاليات المنتدى }~
~{ونرجوا لك تصفح ممتع ومفيد في منتدانا الغالي

WelcoOoMe

صبايا كيوت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
صبايا كيوت

4 مشترك

    <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><>

    فشفوشه...فوشيه
    فشفوشه...فوشيه
    عـِـِـِضـَـَـَو ذهـِـِـِبـَـََـَي
    عـِـِـِضـَـَـَو ذهـِـِـِبـَـََـَي


    انثى تاريخ التسجيل : 26/01/2009
    عدد الرسائل : 324

    <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><> Empty <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><>

    مُساهمة من طرف فشفوشه...فوشيه الخميس فبراير 26, 2009 3:02 pm

    كتلوووج عمل الكيك بانواعه

    --------------------------------------------------------------------------------

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته**

    اليوم جبت لكم موسوعة الكيك....

    ارجو انكم تستفيدوا منها..


    ][®][^][®][كيكة الغابه السوداء][®][^][®][

    المقادير

    5 بيضات + م فانيليا
    2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
    كوب و ربع دقيق منخول+ م بكنج باودر
    الحشوة و التزيين:

    علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة

    الطريقة:

    اولاً لعمل الكيك:

    _في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو

    _صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك

    او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية

    لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد

    _بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة

    _ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر

    _ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة

    _بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً

    _ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم

    وضع حبة كرز فوق كل وردة

    _تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...
    L O Z A
    L O Z A
    آإلآإدآإرهـ
    آإلآإدآإرهـ


    انثى تاريخ التسجيل : 19/08/2008
    عدد الرسائل : 1198

    <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><> Empty رد: <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><>

    مُساهمة من طرف L O Z A الجمعة فبراير 27, 2009 1:44 am

    يممممممم يمممممممممم


    مشكووووووووووووووووووووووووووووره
    كتكوته تاكل بسكوته
    كتكوته تاكل بسكوته
    مـِـِـِشرفـَـَـَهـ
    مـِـِـِشرفـَـَـَهـ


    انثى تاريخ التسجيل : 31/08/2008
    عدد الرسائل : 285

    <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><> Empty رد: <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><>

    مُساهمة من طرف كتكوته تاكل بسكوته السبت فبراير 28, 2009 2:41 am

    مشكوووووووووووووووووره
    مشكوووووووووووووووووره
    مشكوووووووووووووووووره


    حبيييييييييييييييبتتتتتتتتتتتتتتيييي

    فديتج


    تسلمين ياقلبي ياحياتي
    βăŋoTA
    βăŋoTA
    مـِـِـِشرفـَـَـَهـ
    مـِـِـِشرفـَـَـَهـ


    انثى تاريخ التسجيل : 11/03/2009
    عدد الرسائل : 1364

    <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><> Empty رد: <><>صنع اليكة الغاااابة السوداء<><>

    مُساهمة من طرف βăŋoTA الأحد مارس 22, 2009 11:56 am

    يمي يمي شكلها لذيذه
    يسلمو قلبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 8:48 pm